Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱條款

私隱政策

 

我們是女鞋國LOVE VINTAGE LIMITED(下稱為「我們」、「本公司」或女鞋國),且我們擁有及經營網站 https://www.lovevintagehk.com/(下稱為「本網站」或lovevintagehk.com )。我們的網站透過互聯網提供線上購物模式,並提供一站式送貨服務(「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

所收集的個人資料類別

女鞋國或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):

 

(i) 姓名、生日;(ii)聯絡詳情,包括聯絡人姓名及電話號碼,或電郵地址、送貨地址。

 

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):

 

(i) 性別;(ii) 興趣;(iii) 其他有關並已使用的產品及服務。

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

 

(i) 瀏覽器類型及版別;(ii) 操作系統;及(iii) 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。


個人資料的使用

女鞋國從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

1.為閣下提供有關的服務

2.核實閣下的帳戶身份

3.為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求

4.就為閣下提供有關服務而分析、核實及或檢查閣下的信用、付款或狀況

5.為閣下設計所需服務

6.為閣下提供客戶服務

7.進行市場研究、統計及行為分析

8.審核

9.按適用法律、規則及規例的規定作出披露

10.直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務

 

 

直接促銷

如閣下已提供您的可辨識個人身份的資料給我們,您便可能會不時收到我們或我們相關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。我們主要透過電子郵件與您溝通,如果您希望取消訂閱直接促銷,您可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將您從通訊名單中剔除,且不需要您付上任何費用。

 

 

資料的保存

本公司將妥善地儲存下的個人資料在系統中,只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料。本公司亦保證職員對客戶的個人資料作高度保安及保密。

 

資料披露

閣下向我們提供的所有個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。

 

Cookies

本公司部分內容可能使用“Cookies”,藉以節省閣下每次瀏覽本網店時重新登入的時間,但並不會用於收集可識別個人身份的資料。當瀏覽本網店時,閣下同意按照本政策所示的“Cookies”使用。如閣下拒絕同意,閣下可刪除“Cookies”,但閣下可能因此無法進入本網店的所有部份。

 

查閱及更正資料

如閣下希望查閱或更正您在網上提供給我們的可識辨個人身份的資料,請在網店內的訊息區留言聯絡我們。

 

 

隱私權政策之修改

本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。